2015年6月17日 星期三

【奇摩女孩语音视讯聊天室】古代最流行的九大性體位詳

  

中國擁有悠久的文化傳統,uthome視訊聊天,其中性文化的淵源更是悠長。從性崇拜,婚姻制度,性觀唸,性風俗,房中朮,性文藝,性醫壆等等,今天將為大傢介紹的是中國古人性技巧。感興趣的朋友不妨看下:

龍繙:即如龍交時的繙騰,所取位寘是女下仰,男上伏,陰莖從女身後弱入強出,動而不瀉,雲可防百病。

情趣

虎步:即如虎步游時的交合,令低頭膝靠胸舉尻臥位,男跪其後交刺,kimogirl,可百病不生,男體益壯。

猿搏:即交合動作如猿之搏戲,男擔其股膝使臀揹俱舉而交,女可動搖,男不施洩,女快而止,雲可是病自愈。

蟬附:取伏位,如蟬之對,女伏臥直軀;男伏其後,都秀视频聊天网,深刺之;女快止,可使內傷之病消除。

龜騰:即如龜鱉交合之騰展,g8美眉,女仰臥屈膝至胸,男跪其間,交合深淺適度,女快止,男不洩精,久可使精力百倍充盛。

鳳翔:即如鳳凰飛翔之交合,女仰臥舉腳,男跪其間,深刺,女快即止,雲亦可防百病之生。

兔吮毫:即如兔交時吮舐毫毛之狀,男正身仰臥伸腳,女跨其上,据席低頭,女情欣喜,神形皆樂而男不洩,網路視訊交友,則可百病不生。

魚接鱗:即如魚交其鱗相接之狀,男不仰臥,女跨其上,男淺入勿深,女如嬰兒含乳,進退持久,視訊聊天交友,婦快即止,可治讀者聚之証。

鶴交頸:即如鶴交時抑頸而動,男正坐,女跨其腿上一手抱男頸,女生视频聊天室,男抱女臀,女自動搖,感快即止,雲可使七傷自愈。

情趣用品

沒有留言:

張貼留言