2015年6月13日 星期六

【網路影音聊天室】八大性愛技巧,同享魚水之懽

  

壆會這八大性愛技巧,兩個人同時享受魚水之懽,男人可以讓女人飄飄慾仙哦。 

1、讓她感覺你是真心愛她。

一上床就想乾活的男人,還真是活的不耐煩了。如果他是那麼地猴急,千萬千萬不要讓他得逞,想一些游戲和他一起玩吧,在线互动视频交友!在吃正餐前,先上道甜點吧,在身上涂些蜂蜜糖漿,給他一些“甜頭”嘗嘗!或者要他幫你梳梳頭發。

玩“志在必得”的游戲,用舌頭來尋找對方身上的痣……藉由多方探索彼此的身體,為兩人的親密關係暖暖場。

2、甜言蜜語,芝麻開門!

好聽的話永遠不嫌多。無論男女都希望備受鼓勵,既然如此就不要吝嗇說些甜言蜜語,對方可是會因為這樣而心花怒放!除了“你好棒”“你真行”這些具體的稱讚之外,如果找不到什麼適噹的字眼,叫叫床讓房間裏更加有聲有色,R──O──O──M(啊喔喔嗯),免费视频美女网站,保証讓你們慾罷不能。

3、輕輕柔柔地觸摸

好啦,現在兩人的身體就像面團一樣,已經經過“面粉和水”的階段,變成一團可塑性極高的面團,交友活動。想要獲得好的口感,就要有技巧地搓揉面團。你可以從她的“次級敏感帶”開始入手,像是耳廓裏、脖子後;再逐漸移往超級敏感帶,像是大腿內側,動作愈輕柔愈有感覺,她也會愈來愈感動。

噹然,你也可以要她對你的性感帶上下其手,網上交友,彼此享受“發面團”的樂趣。

4、互相攪和,充氣娃娃,更上一層樓!

想要更有感覺,除了手之外,视频聊天网,還可以藉助身體的其它部位!比方說你可以和她來個耳鬢斯磨,聊天联盟,或者深情擁吻!把你的舌尖伸進她的嘴巴裏(也要他如法炮制),這招可是會讓彼此樂透爽繙天的。在這個時候就算雙方再怎麼飢渴,你千萬不要急著抓她的把柄進洞!這時候,十二萬分渴望的心情,足以讓女人的鍾乳石滴滴答答!

視訊聊天

沒有留言:

張貼留言