2015年6月21日 星期日

【上班族聊天】女上位快速高潮的性技巧

  

  有不少女性没有体验过性高潮的快感,出现这种情况,大多是男性不知道运用何种性技巧使伴侣达到高潮。专家建议,不妨使用女性在上位的技巧,我们还是听听女性的心声吧:

  我把自己的兴奋点相当用力地压在我的男伴身上,来回扭动我的髋部或着转动髋部,有些时候,当我这样长的时间做时,他也不停地晃动身体,有时他又一动不动,我或者仰面躺着,把我的大腿放在他的肩膀上,或者用两条大腿裹住他的臀部,为了得到或者使高潮尽快到来,我就紧蹦着生殖器的肌肉与臀部的肌肉。

  对我来说,大多数男性动的都太厉害了。他们不知道运用怎样的性技巧使我满足。我喜欢男性深深地插入我的体内,私处前面紧紧挤压在一起。然后就这样静静地呆上一会儿别动,但好象很少有男性能够这样做,性高潮到来时,我想要男性非常用力、非常深地插入我的体内一动不动,在我达到性高潮时,如果男性快速抽动,我的性高潮的强度总是会到来,而且大多数男性,在感觉到我的性高潮正在到来时,一夜聊天,便即刻急着让他们的性高潮到来,这经常会毁灭我的高潮快感。

  当我坐在男性的髋部,把他的男性生殖器插入我的体内,上下运动获得摩擦刺激,我感到一种极度的兴奋,随后我就获得了适合我的生理需要的适当刺激,此外他的性刺激让我感到兴奋之极。

  我最理想的体位是女上位,慢慢地完全地将男伴生殖器插入我的私处,姑娘視訊聊天,并有节奏地摇动身体,两条大腿并拢,让他抚弄我的胸部,但是如果用长时间“男上位&rdquo,视频女模;,我的兴趣就会变得一点儿也没有了。

  当我在上面的时候,我就获得性高潮的时机,因为我能够找着性高潮的办法,澎湖背包客住宿 情趣,我的伴儿可以等待,在我达到高潮。

  女性可以把自己在上位得到的感觉,直白地告诉人们,美女主播,这在过去人们是无法想象的。但是有一点是可以肯定的,女性上位所得到性刺激与女性在传统体位所得到的感受是不同的。但是,海特早就说过,“体位是一种非常微妙的靠不住的获得高潮的办法,正像有待于讨论的其他间接的办法一样。它们需要你的伙伴完全配合或者至少是部分的合作。而且你甚至还会发现同样的同床并不总能每次都产生效果,或者你与一个新伙伴在一起因为他的身体构造不同,或者他的节奏可能不一样,这种类型的一触即发的间接刺激需要把一切完全搅与在一起。这就是为什么很多女性说,最后的感受是在与一个人练习之后出现的,网络语音视讯聊天室。”正如一位女性所言,“与新的伙伴在一起,我都不得不重新学习与他们在一起达到高潮。”

  但是也有人对体位的变化表示出,她的性经历中证明体位对造爱本身是没有用的。所以你不要对自己有过多的期待:体位,无论是你在上位,或者一起挤压你们的私处、或者用其它的什么性技巧,都不可能过多对大多数女性有用。对每个女性来说,这永远都是一个个适应问题。如果它对你不适用,你也不要感到惊奇;正如有人所言,我已经尝试了不同的性姿势,但是没有一种适应她的。

  但是,不管如何说女性的上位或是男性的上位,都必须有一个方面,就是必须使两性双方继续保持一种互动的情形,不然一个人的高潮是无法实现的。

  女性所希望的体位在有不同的感受的时候,那么相同的对待造爱的期待是什么呢?

  缓慢、温柔、敏感、有力。

  让女性成为性生活的主角的提法本身就是一种错误,而且性生活本身的获得不是体位带来的,而真得是因为彼此的相爱而得到的。假如相爱的本质即是为了获得快感,而不是与自己的性趋向有关,那么再多的有关性方式与姿势的比较之研究都是有悖完美性生活本身的事情。问题是当女性可以成为或是拥有自己造爱权利的时候,难道不是一种真正的性的舒畅感时代的到来吗?男性们你不能对此视而不见!

  当然有人指出,女人的感受其实也是有缺陷的,主要的是对于女人的兴奋点的刺激不足,而且因为不能通过男性生殖器对私处的来回拉动,来刺激其周围皮肤肌肉而获得性兴奋。当女性有了可以被允许的上位的时候,女生视频,并不是说男人就失去了对于性生活本身冲动的释放,而是另外获得休息的形式,而这么对于延长性生活的时间,的确不失为一种让女性获得造爱自信的方式。

情趣用品

沒有留言:

張貼留言