2015年6月20日 星期六

【在線視頻】雙腳的姿勢影響快感

  ,視訊女主播

一、並攏你的雙腳

雖然A片女明星總是張著雙腳做愛,現實生活中的女人伸直並並攏雙腳才可以得到更大的快感(指的是利用傳教士體位時)。

埰取這個姿勢的話,99cu下载,有兩個方法:

1、可以讓你夾緊大腿肌肉,然後進一步容易剌激體內陰蒂;

2、這也有助於摩擦體外陰蒂,而此處陰戶的內褶,佈滿了密密麻麻的敏感神經群。例如在他插入之後,可以將雙腿寘於你的雙腿外側,你將雙腿並攏,然後他用大腿夾緊女伴的雙腳,接著緩慢而深入的開始抽送,陰莖可以摩擦到陰蒂根部,並且開始加速,twseb,通常雙方都得以體會高超的快感。

二、訓練恥部肌肉的彈性

你的恥部肌肉靈活度會影響到體內G點與陰莖接觸的程度。

畢竟,高潮的本質,就是子宮、陰道、直腸和恥部肌肉一連串的收縮動作,肌肉越強壯,台湾爱妃网视频聊天室,收縮動作就越強烈,產生的快感就越大,就是這麼簡單。而且,你的恥部肌肉越有彈性,視訊免費,越能收緊陰道壁,提高與陰莖的摩擦度,更能刺激體內陰蒂。所謂恥部肌肉,就是恥骨連接到脊椎骨周邊的肌肉,下次小解時,試著中止尿液的流出看看,视频女模,你就可以清楚分辨出哪裏是你應該鍛練的恥部肌肉了,建議你一天做兩個75次的收縮動作循環 情趣,(不過切記別收縮到腹部或是臀部肌肉,也不要閉氣不呼吸,网络交友。) 

情趣

沒有留言:

張貼留言