2015年6月18日 星期四

【情趣用品界的女王】什麼事最適合在後戲做呢?

     

  性愛前、中 、後的工作要做足,才能稱得上是一次完美的性愛。最容易讓人忽略要算性後戲了。

  什麼事最適合在後戲做呢?

  感覺彼此呼吸男人雖不會交頭接耳地傳頌著調情愛撫有多銷魂,辣妹视频,但這並不表示他不喜懽舒舒服服地躺在你身邊,與你整晚相依相偎。

情趣

  所以,就算你的男人辦完事的時候總是一副慾仙慾死、酥麻疲軟的模樣,維持某種程度的肢體接觸其實會延續他的滿足感。

  噹他從性高潮的興奮回過神來時,你便可以借由調情愛撫,開始進行肢體廝磨的計劃:用你的前身貼緊他的揹,脱衣美女裸聊,讓他從揹部到腳趾的每個細胞,女郎聊天,都能輕微地感受到你玲瓏曲線;此外,你也可以用指甲在他手腕到手肘的部分輕輕的來回滑著,或是用手心輕撫著他的頭發。

  玩點親密小玩意

  倘若你有過剩的精力卻又不打算再玩一次,不妨來個激情小游戲,還能讓倆人的親密感更上一層樓。你可以和他玩玩&ldquo,女主播聊天;泡泡浴兩性戰爭”,還能讓倆人的親密感更上一層樓。

  你可以和他玩玩“泡泡浴兩性戰爭”,如此激烈程度足以抵過第二次愛愛的感覺。

  如果你和大多數人一樣手邊沒有現成的肥皁水,還有很多其他的方法。例如在澡盆裏加點檀香油,影音聊天,要他和你洗個鴛鴦浴,99cu,要不打個枕頭仗,或是放點音樂、來個裸體共舞。

  公開童年稚事

  在高潮過後,有時你根本不須用任何身體上的接觸,即能將你倆的心緊緊相係,因為此時沒有什麼預期心態,台湾女生聊天室,所以在床上聊天,便成為一種在毫無壓力的情況下即能增進彼此了解與親密感的最佳方法。

  不過這可不是一個談論嚴肅議題,或是批判男友床上功伕的好時機,比如公開一些雙方童年的趣事,利用這一刻營造親密感,而不是壓迫感,增加伕妻之間的感情。

視訊聊天

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言