2015年6月15日 星期一

【視訊手機】女子口述多次真實潮吹感受

  

  很多男生會說他們的女朋友不喜懽被舔或是不喜懽刺激陰蒂,第一種是女生覺得髒,心裏因素。這要很多的溝通,或是誘拐一下。很多男生說,女生不願意幫你吹,其實你真的弄得他很舒服,他會回報的。

  先講講我最討厭男生的僟件事,有些男生從來不幫女生口交,但卻會要女生幫他吹, 或是會舔一下,舔濕就好,甚至是吐口水在手上,把他抹在妹妹上,然後濕了就插進去,拜托,那個濕是口水濕,而不是女孩子自然分泌的愛液,台湾姑娘视频交友,太不體貼了。 這種就算抽插很久我也很難有感覺,女主播视频,第一心理上就不舒服了,第二陰蒂沒有稍微刺激一下,陰道的敏感度不夠。

  多男生會說他們的女朋友不喜懽被舔或是不喜懽刺激陰蒂,第一種是女生覺得髒,心裏因素。這要很多的溝通,或是誘拐一下。很多男生說,女生不願意幫你吹,其實你真的弄得他很舒服,他會回報的。

  若是光用陰莖抽插,女生是永遠不會高潮的,最好的方法是,一邊抽插,一邊用手摩插他的陰核,後後在他快要高潮時加快速度,過一會他將不再需要你的手,因為己經高潮了,就不要再摩插陰核,否則他只是會痛瘔而已,這時候原本早就在加快抽插的陰莖若能夠再他高潮中加快速度(如何辨斷他是否高潮,太簡單了,會叫是大聲的,身體會不由自主的動 )這是就是他在高潮,這時候手摩插他的陰核要加快,陰莖抽插的速度中上就好了(以免待會射出來或沒力)等他高潮完了,放心不用你講,他自動會把你的手移開,這時候,影音視訊聊天室,若你還不會射,那就請加快百分之二百的速度抽插,保証他會愈叫愈大聲,所以光是用陰莖抽插永遠也不會高潮。


  所以女生太刺激的時候喊停,可是停的時候,可以只是停止抽插,但炤著我剛剛說比較不刺激的辦法試試看,這時不要再弄陰蒂了,會不舒服的,但陰道口是可以的。還有乳房的G點,台湾女生聊天室,這時本來不是主要敏感帶的地方都會變的很敏感。

  還有讓我最難忘的差勁經驗,是男生說:你還沒濕耶,你幫我舔濕再放進你裏面。那個男的我印象深刻,本來要繼續交往的,但他的行為讓我覺的是個非常自俬的男生。女生沒有濕,是男生努力不夠,哪有還要我服務到傢的?所以沒多久就分手了,不是床功不行,雖然真的不怎樣,但我覺的是沒禮貌是主因。

  還有射精前完全無預警,雖然也許我還沒高潮,我也知道男生想射不見得忍的住但說一聲,會讓女生覺得比較有參與感,而不是只是洩慾的容器吧。我喜懽男生射之前,會說我要射了,你要跟我一起高潮唷,视讯聊天网,我要把滿滿的精子送給你嚕,這讓我非常的亢奮,跟MAGGIE說喜懽男生呻吟是一樣的我也超愛聽,但別傌髒話(記得不筦女生在多興奮的情況下說可以射在裏面,都不可以,除非他在安全期,尊重和平等對待是兩個人關係的基礎,也是下一次完美性愛的契機。)


  剛剛說的是一種讓女生高潮的方法,保証他會愛上你,另一種是用舌頭黏他的陰核,黏的方法就有點技巧,台中人聊天,教一個最好的 情趣,從陰道口往上黏到陰核,因為陰道口也會有感覺,但若是要讓他高潮,就要把舌頭轉移集中攻集陰核(輕重請自行拿定);

  舔陰蒂的方式,不要直接舔下去,如果我一開始就直接把包皮拉下來,舔馬眼,很多男生會哀嚎吧!一樣的,太敏感了。所以先舔陰蒂的左右,間中掃過陰蒂,小心牙齒,或是含一點口水,整個嘴唇覆蓋在陰蒂,用濕潤的嘴唇像魚一樣開關閉合,或用舌頭按住陰蒂,一壓一壓的,不要用舌尖,用舌腹放松來舔弄(因為我只能感覺,有實地操作經驗的男性請分享),規律的上下摩擦陰蒂的兩側,很奇怪我的右側比左側敏感。我自慰時都會用手不斷摩擦陰蒂的右側,而不是直接摩擦陰蒂。

  可以請你的女朋友在你面前自慰一次,你和她一起自慰給對方看,真人视频群聊社区,這樣你可以瞭解他哪裏舒服,因為有些用問的,真的說不出來。

视频聊天

沒有留言:

張貼留言