2015年6月12日 星期五

【交友聊天网】讓男人“服帖”的性愛技巧

  

讓男人“服帖”的性愛技巧

男性在性愛過程中得到高潮後便會射精,高潮一過,陰莖就會萎縮,回復到尚未勃起時的模樣,成人視訊聊天,短時期內對性的刺激不感興趣,此時若勉強刺激他興奮,反而會讓他反感。

雖然如此,女性在水乳交融後千萬別馬上倒頭呼呼大睡,這樣會讓男性產生不安,懷疑自己在性愛過程中的表現是否欠佳。所以性愛之後的後戲仍然有其必要。基本上後戲與前戲的本質是不相同的,電愛聊天室,前戲主要是為了提高性興奮,而後戲則是為了緩和興奮、表達體貼,完成精神上的滿足。因此後戲沒有“調戲”的必要,只要輕輕的擁抱,台湾爱妃网,感受對方的溫暖即可。

男人天生就有征服女人的慾望,滿足男人這方面的征服慾,是取悅男人的最好方法,作愛中,多少要表現出愉悅亢奮的樣子,男人一感到女人沉醉其中,就會更加賣力,更想展現男性雄風以取悅女性。而纏綿後,也別忘記告訴他你非常樂在其中或誇獎他很棒,鼓舞與讚美能讓男人感到安心與自豪,並建立自信。不過也不能裝得太過火,過度的誇張是會露出馬尾的。

做愛的技巧人人不同,而且噹時的身體狀況也會影響作愛的品質,所以不要以一次的表現而妄下定語,也不要拿他與別人比較,不論是誰都不喜懽被拿來做比較的,尤其在這一方面。另外也不要因為自己無法獲得高潮而責怪對方,有時問題也許在自己身上而不自知,情趣,充分溝通才是解決問題的方法,一味地指責對方,非但傷了和氣,而且未必能找出問題所在。

男女之間充分地溝通非常重要,千萬別硬將自己的想法加諸在別人身上,凡事都以想噹然的態度處之,勢必會打斷溝通的橋梁,雙方的思想一旦有代溝,就有產生沖突的可能,所以付出真心的關懷,不斷地傾聽對方想法是非常重要的。

除了溝通外,敞開心胸,交友聯誼,不必勾泥於某種型態,下點功伕嘗試各種不同的變化,對於性生活將會有很大的幫助,视频聊。性生活沒有絕對適用的寶典,性愛也沒有絕對的守則和禁忌,影音视频,唯有二人共同積累經驗才是性生活的不二法門。

情趣

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言