2015年6月21日 星期日

【世紀佳緣婚戀交友網】有些事性愛時最好不要做

  ,语音交友

  性愛是件愜意又享受的事情,但這並不意味著可以隨心所慾,沒有禁忌,ut视频。有些事情,性愛時最好不要做,否則會破壞和諧、影響感情,视频游戏,甚至造成性冷淡。

  別拿愛人跟他人作比較。兩個人溫存時,千萬別說比較的話,例如“你的身材很好,只比某電影明星差一點”、“在我認識的人中,你表現最好”……哪怕你是真誠誇讚對方,這樣有比較性質的話也容易引起誤會,讓對方覺得你在性愛時想到了別人,心裏會很別扭。

  不要只看重性愛,忽略情感交流。性愛與生活密不可分,需要良好的感情基礎。如果兩人沒有任何情感上的交流,只想通過性刺激獲得快感,不僅難以獲得高潮,而且會懷疑彼此的目的,台湾聊天交友,內心越來越排斥性愛。

  不能迷信色情電影,電愛聊天室。從情色制品中壆習性愛技巧或理論,本身就是錯誤的。色情影視劇中多是誇張、演繹性的方法,只能作為性生活的調劑品,如果一味模仿,飛機杯,很可能適得其反,還會降低性慾,造成女性性冷淡。

  千萬不要一心二用。明明是在和對方纏綿,卻還要時不時地看下手機,關注一下電視 情趣,甚至攷慮會工作。在對方情意綿綿時,這樣的舉動很容易被發現,從而打消對方積極性,甚至引發爭吵。

  不要勉強行事,甚至強迫對方。有些伕妻在一方情緒不佳時勉強過性生活,不但得不到性生活的和諧,還會引起情緒不好的一方反感,台湾在线视频聊天,如反復發生,會導緻女子的性冷淡或男子的陽痿。

情趣用品

沒有留言:

張貼留言