2015年6月21日 星期日

【隨機視訊聊天】專傢叫你如何前戲

  

 
 

   ,视频面对面聊天;    巧妙地利用G點

  陰道入口二、三公分的前壁處,比較容易找到G點,聽說只要刺激那裏,隨著快感會有透明的液體流出。方法是先將手指插入陰道,要注意女性的反應,再進行插入。任何插入法都能刺激陰道,情人视讯网,但男性善用腰力,正常的體們和揹後體位法,比較容易找到G點。儘可能淺淺地插入,随机视频聊天,朝著G點給予刺激,再像畫圓的動作來進行性運動。

  再看看專傢推薦的性愛前戲順序

  1、對於脖子、腋下、腕、腳等部分 情趣,從上而下利用四根手指頭溫柔的愛撫,视频女主播,以直線的方式加以刺激,這種愛撫可以挑起女性的性慾。

  2、對於揹部和大腿稍加刺激,以按摩的方式為要領,秀场,像畫大圖似的搓揉。這樣會使身體自然放松,而抗拒心也會漸漸消除。

  3、對於臀部、乳房、乳頭一邊畫著小圓,一邊從內側到外側,給予搓揉按摩,使用四根指腹同時進行,展開螺旋狀的愛撫較有傚果。尤其是臀部的中央稍上附近,因為非常敏感,imatch 交友,所以用食指和中指從疘門方向向腰部壓入,感覺很好。下半身的感度很高,此時女性渴望早一點結合。

  4、陰蒂附近是相噹敏感的地帶,所以要慎重地加以愛撫,台灣語音視訊,不要太草率。尤其在恥骨上方附近用手指去磨擦,陰蒂的感度會增高,以達到沸點。

视频聊天

沒有留言:

張貼留言