2015年6月10日 星期三

【免費聊天室】让女性“鬼哭狼嚎”的性技巧

  

  性技巧可以达到令人痴狂的地步,能够让她发自内心“鬼哭狼嚎”。

  用y茎轻轻敲打

  深情的看着那个压在你身下的女人,将自己的JJ贴在女人的y道口,然后你把注意力放在ru房、嘴唇什么地方,总之千万不要插进去,因为我们要享受女人抓着自己y茎往y道塞的乐趣。你可以轻轻的吻她,一边用手按摩ru房,当然你也可以亲奶头,不过趴在女人身上亲奶头不太容易。一边亲,你一边要蠕动腰部,用你的耻骨压住女人的耻骨,掌握好方位使JJ在女人外y部摩擦,当她呻吟起来的时候,脱衣聊天,你再用性感的动作,使y茎不断的敲打女人y道口,聊天電話。注意不要不停的用力,佳緣交友,要轻重结合,这样你就会发现女人的爱液就像喷泉一样源源不绝。

  抽送的技巧

  先将你的y茎浅浅的插入,可以尝试先来十下浅的,一边与你的伴侣说着情话,将她的注意力分散开,趁她不注意的时候,猛地来一下深入到底,然后再来几下浅的,然后趁她不注意,再来几下深的,持续这样几次,你的女人肯定会欲仙欲死,水流直下三千尺,送禮,疑是淫河落九天啦。

  舔她的y蒂

  y蒂在小穴的最上方,通常被大y唇的顶端包裹。你可以用手轻轻的扒开,从下往上舔。先舔周围,装作不在意的样子,用舌尖扫过y蒂,080豆豆聊聊天室,千万别太大劲。做这个的时候,你也可以让女人含着你的y茎,女主播交友,不过当你舔到她的y蒂的时候,她就会浪叫着把你的y茎吐出来了,不过注意当女人兴奋的时候避免让她含这你的y茎,因为如果不小心的话,遭殃的只会是你的弟弟哦。

  吮吸她的ru头

  将女人的ru头含在嘴里,用舌头舔ru头的尖部,根据她的兴奋情况可以选择用牙齿轻咬ru头。切忌在她很清醒咬ru头,更不要不停的咬,要学着把咬和舔结合在一起。

  含两个ru头

  如果你的性伴侣是一个ru房丰满的女性,他的CUP够大,你就可以把女人的两只ru房向中间推挤,然后用嘴巴同时含住两颗奶头,如此高难度,强刺激的技巧肯定会让彼此有嗨翻全场的快感的,女主播视频

情趣

沒有留言:

張貼留言