2015年6月13日 星期六

【新竹聊天室】8種姿態表示女人有性需求

  

性生活屬於非常隱俬的行為,沒有統一的規定,也沒有規律可循———這是很多人的誤解。早在馬王堆出土的醫書中,就有&ldquo,免费视频聊天交友网;八動”與“十修”之法,幫助人們更好地享受性愛。

  漢墓醫簡《養生方》提出的“八觀”,是男性觀察伴侶八種不同的姿態動作,而加以配合的技巧的概稱。分別包括:

  1.接手,即女性伸出雙手抱住男性,是想要使腹部互相貼合,以增強快感;

  2.伸肘,伸直臂肘,暗示著女性希望彼此的上身有所接觸,並能觸及陰部;

  3.直踵,伸直足跟、抬高臀部,這說明男性的插入不夠;

  4.側鉤,側身用腳鉤住伴侶,希望使陰蒂兩側感受到摩擦;

  5.上鉤,上抬兩腳、鉤住伴侶,希望插入更深;

  6.交股,激情裸讯,兩腿並攏,說明挺刺太深,聊天话题,出現不適;

  7.平踴,女性平靜仰臥,是希望男性放慢節奏、幅度大些;

  8.振銅,女性的身體和臀部慢慢搖動,說明已准備好迎接高潮,学生族视

  後世的房中專著《素女經》有所發展,在“八觀”的基礎上增加了女子陰液流溢潤滑和女性軟躺直臥這兩點,中国最大的视频演艺聊天室。前者說明女性已經達到了性高潮,後者則表示其享受著性愛的快感,且機體松弛、平靜。因此,三聊语音视频聊天室,這又被稱為“十動”。

  &ldquo,男女聊天;八觀”也好,“十動”也罷,這些都是性愛中的藝朮。它有利於伕妻性生活和諧。現代人往往熱衷於“快餐式”性愛,只注重結果,而忽略了性愛中藝朮性的細枝末節。這不得不說是種遺憾。

視訊聊天

沒有留言:

張貼留言